martedì 4 maggio 2010

Una piccola novità: i miei corsi di cucina, a Bologna.

Ehm, ehm! Mi schiarisco la voce e, tutto d’un fiato, sputo il rospo. Ho una piccola novità (in realtà piano piano ne arriveranno anche altre, ma andiamo per gradi…) e la locandina qui sopra credo possa già dirvi molto.

Qualcuno dei miei lettori (quelli iscritti al servizio di notifica via email dei miei aggiornamenti) lo saprà già, visto che ho dato la notizia in anteprima proprio via posta elettronica, ma mi pareva doveroso renderlo pubblico attraverso un post. E’ con un filo di emozione (non un filo, in realtà è proprio moltissima) che vi comunico che da martedì 25 maggio, presso la sala Arancio della Pro Loco diGranarolo dell’Emilia (BO), inizieranno i miei corsi di pasticceria base rivolti a principianti e appassionati che desiderano approfondire le loro conoscenze su questa tematica. Un piccolo grande sogno che si sta avverando insomma.

Si tratta di 8 incontri, nei quali affronteremo insieme tutte le ricette di base, sia dolci che salate, che vi consentiranno di confezionare i vostri piatti autonomamente e con maggiore sicurezza. Tutte le lezioni prevedono una prima parte teorica, nella quale vi illustrerò tecniche, trucchi e consigli e da una fase incucina (di quelle serie e professionali) nella quale saranno i partecipanti stessi in prima persona a mettere in pratica i concetti appresi preparando moltissime ricette tratte dal blog, dai migliori chef e food writers italiani e internazionali . Ciascun corso costituisce un modulo a sé stante e sarà quindi possibile partecipare anche ad uno solo, o ad alcuni, degli incontri previsti. Cliccando sull’immagine in alto oppure qui vi si aprirà un pdf nel quale troverete l’intero programma delle serate, gli orari, i costi e i principali argomenti.

Per maggiori informazioni o se volete prenotarvi per non perdervi una di queste serate, non esitate a contattarmi a info@fiordifrolla.it .

Articoli correlati:

Stampa questo post Stampa questo post
Condividi su:

62 comments

1 arabafelice 4 maggio 2010 alle 07:24

Ma che meraviglia!!!!
In bocca al lupo per questa bella avventura.
Insegnare, in tutti i campi, da’ un’enorme soddisfazione: brava!

2 Staximo 4 maggio 2010 alle 07:34

Wow! Complimenti e in bocca al lupo per la nuova avventura. Rimango in attesa delle prossime novità :o)
Ciao,
Simona

3 Milena 4 maggio 2010 alle 08:02

Un in bocca al lupo grandissimo mia cara: so già che i tuoi corsi saranno appassionanti e che saprai condurre sulle strade del gusto, con il garbo che ti contraddistingue, chi ama approfondire queste tematiche:)

4 Simo 4 maggio 2010 alle 08:18

Splendida soddisfazione…bravissima e in bocca al lupo!

5 Gloria 4 maggio 2010 alle 08:24

Che bella novità! In bocca al lupo!

6 fiordivanilla 4 maggio 2010 alle 08:27

grandissima Sara! Sono felice per te, anzi di più! Son certa che andrà a meraviglia e ne saranno tutti entusiasti. Complimenti vivissimI!

7 Azabel 4 maggio 2010 alle 08:39

In bocca al lupo! ^_^

8 liz 4 maggio 2010 alle 08:45

Che bello!Congratulazioni e in bocca al lupo.
Se riesco ad organizzarmi vengo a quello del 13 luglio!

9 Alessandra 4 maggio 2010 alle 08:49

bhè che dire…complimenti e in bocca al lupo!

10 alem 4 maggio 2010 alle 09:02

complimenti!!! E’ bellissimo!!!
Un in bocca al lupo gigantesco!

11 Onde99 4 maggio 2010 alle 09:04

Sì, ma io adesso sono curiosa di conoscere le *altre* novità… In bocca al lupo tesoro e complimenti per la tenacia che hai dimostrato in questi mesi di organizzazione: io mi sarei tirata indietro alla prima telefonata che mi dava il segnale di occupato!!!

12 Fabio 4 maggio 2010 alle 09:12

Complimenti! Chissa’ che non riesca a partecipare a qualcuna di queste interessanti serate!

13 federica 4 maggio 2010 alle 09:12

wow che bella soddisfazione!!! congratulazioni!!! ciao!

14 Sandra 4 maggio 2010 alle 09:22

;-)

15 cris 4 maggio 2010 alle 09:24

ma che meravigliosa novità!sarà sicuramente una grandissima soddisfazione, e te la meriti tutta!
brava :)

16 mirtilla 4 maggio 2010 alle 09:25

ma complimentoni tesoro!!

17 Juls @ Juls' Kitchen 4 maggio 2010 alle 09:36

Grande Sara!! le attività di PR sono già iniziate!! :D

18 Tery 4 maggio 2010 alle 09:42

Che dire…. complimentissimi e un mega in bocca al lupo per questa esperienza bellissima!!!! :DDDD

19 Elvira 4 maggio 2010 alle 09:44

ma brava brava!!!!!

E’ emozionante anche per me che leggo, figurati :D

In bocca al lupo!

20 Sara 4 maggio 2010 alle 09:52

Che peccato che li fai a Bologna….io sto a Firenze…:(:(:( e se per caso tu facessi qualcosa qua fammelo sapere che parteciperei piuttosto volentieri!!!!!!!!!!
In bocca al lupo!!!

21 lise.charmel 4 maggio 2010 alle 09:53

brava!

22 Alelunetta 4 maggio 2010 alle 09:58

Complimenti!!! Che bella iniziativa! In bocca al lupo :)

23 Olivia 4 maggio 2010 alle 10:01

Complimenti!!!!!!!!!E in bocca al lupo..anche se con le prelibatezze che prepari e la passione con cui lo fai sono certa sarà un successo!!!!

24 Virò 4 maggio 2010 alle 10:03

Un corso di pasticceria di base?

Noooooo…ma perchè abito a Roma?!

25 germana 4 maggio 2010 alle 10:10

Bravissimaaa!!!
Complimentoni

26 zasusa 4 maggio 2010 alle 10:10

che bello! sarai emozionatissima! in bocca al lupo!

27 Zia Elle 4 maggio 2010 alle 10:12

Che soddisfazione, bravissima!! Incrocio le dita per te! Realizzi così il sogno di tante di noi foodblogger…….ti sono vicina, andrà superbenissimo!!!

28 imma 4 maggio 2010 alle 10:13

grandissima Sara in bocca al lupo per questa emozionante iniziativa e sono sicura che sarà un successo visto la tua bravura e la tua preparazione!!!se abitassi a bologna ci verrei di sicuro, ce’è sempre da imparare!!bacioni grandi imma

29 Elga 4 maggio 2010 alle 10:14

Fantastica! Non vedo l’ora che mi racconti i dettagli dal vivo!

30 Adriana 4 maggio 2010 alle 11:32

Che bello!
Peccato che sono a Bologna e io vivo in Svizzera, altrimenti vi avrei partecipato di sicuro

31 Elisakitty's Kitchen 4 maggio 2010 alle 11:38

Potessi essere a bologna! In bocca al lupo sono sicura che sarà un successone! Bacio

32 Valeria 4 maggio 2010 alle 11:59

Che meraviglia! Brava, saprai trasmettere tutto ciò che sai e ancor di più! Se vivessi dalle tue parti sarei sicuramente tra le tue allieve. Un salutone!

33 Francesca-Acquolina 4 maggio 2010 alle 12:07

che bello! chissà che emozione! sei bravissima!

34 Sara@fiordifrolla 4 maggio 2010 alle 12:17

Grazie di cuore a tutti, i vostri auguri, le vostre parole di incoraggiamento e di affetto, mi sono di grande aiuto e di sostegno! E’ troppo bello questo rapporto che si è insaturato con voi. Sì sono molto emozionata, quasi anche frastornata a dire il vero! :D Beh in ogni caso, crepi il lupo!

@ liz e Fabio: benvenuti :) Se volete iscrivervi mi raccomando dovete prenotarvi per tempo mandandomi una mail o telefonando al numero che trovate sul pdf :)

@ Sandra: un grazie speciale, tu sai perché ;)

@ Juls: sei un tesoro, non finirò mai ringraziarti per l’attivitò di PR! :*

@ Elga: non vedo l’ora di raccontarti tutto!

35 Castagna 4 maggio 2010 alle 12:31

Sara complimentissimi! Hai fatto veramente dei passi da gigante! Che bello un sogno che si avvera e…te lo meriti tutto!

PS ho cambiato blog (finalmente uno spazio tutto mio) ma sono sempre la solita Castagna e continuo a seguirti….da Torino però ;-)

In bocca al lupo

36 Fiordilatte 4 maggio 2010 alle 12:40

oh mamma mia! complimentissimi Sara! sappi che venerdì ti riempirò di domande :) pronta? eheheh
Davvero complimenti! è una bellissima iniziativa

37 Paolo 4 maggio 2010 alle 12:56

Complimenti che notisione! vedrai sarà una bella avventura!

38 pamirilla 4 maggio 2010 alle 13:06

Complimenti e in bocca al lupo. Ti auguro sopratutto di divertirti come mi diverto io e di fare begli incontri (ma in cucina gli incontri sono sempre belli!).

39 Carolina 4 maggio 2010 alle 13:17

:)
Happy!

40 Alice 4 maggio 2010 alle 13:34

complimentissimissimi!!!!
te lo meriti, sarai super emozionata!
bacioni!

41 Roxy 4 maggio 2010 alle 13:42

Un grosso in bocca al lupo per questa meravigliosa avventura!

42 Nel cuore dei sapori 4 maggio 2010 alle 13:50

Che tristezza essere così lontane (sono Pugliese) :(
Tanti ma tanti auguri per i tuoi corsi!

43 astrofiammante 4 maggio 2010 alle 14:27

yuppiiii…..la “nipotina” prende il volo…..mi raccomando petto in fuori..pancia in dentro e un bel respirone ….poi vai dove ti porta il burro e la farina, bacio!

44 Fiordiciliegio 4 maggio 2010 alle 15:51

Che bello!!! In bocca al lupo per la nuova avventura!

45 paola 4 maggio 2010 alle 16:00

bravissima!!!!! Complimenti e naturalmente in bocca al lupo! Un abbraccio. Paola

46 Nadia 4 maggio 2010 alle 16:38

Un’occasione meritata!
Ma è più l’emozione o la soddisfazione?
Peccato essere un pochino troppo lontana, se no mi sarebbe piaciuto tantissimo partecipare!
Ancora congratulazioni.

Nadia – ALTE FORCHETTE -

47 Annina 4 maggio 2010 alle 16:48

Mannaggia, io sto a Bologna ma non ho la macchina… Non è che più avanti si riesce a replicare a Bologna città?
In ogni caso, in bocca al lupo per questa bellissima avventura :-)

48 lydia 4 maggio 2010 alle 17:33

Grande Sara!!!

49 giulia 4 maggio 2010 alle 18:39

e a cagliari quando?:)
qui non ne trovo corsi di cucina..al tuo parteciperei molto volentieri!:)congratulazioni e in bocca lupo!:)

50 genny 4 maggio 2010 alle 19:54

grande!! sara ho letto la tua mail , l’ho pure persa…sta settimana è un delirio…ma insomma ci sono eh!

51 Giò 4 maggio 2010 alle 20:11

in bocca al lupo per la nuova avventura!

52 Sara@fiordifrolla 4 maggio 2010 alle 21:36

Grazie ancora a tutti, siete mitici davvero! Scusate se non vi rispondo singolarmente, ma oggi sono un po’ di corsa, spero mi capirete :)

@ Castagna: sono passata a trovarti oggi, in bocca al lupo anche a te!

@ Fiordilatte: prontissima, ma soprattutto ho una gran voglia di rivederti! :)

@ astrofiammante: anche due respironi! ;)

@ Nadia: al momento prevale l’emozione, devo dirti la verità :) Grazie mille, un caro saluto.

@ Annina: benvenuta :) Allora per l’andata non avresti problemi perché la sala è vicinissima alla fermata dell’autobus, linea 93B oppure 301. Per il ritorno invece l’unica soluzione sarebbe quella di farti venire a prendere o di venire insieme a qualcuno automunito :) Crepi il lupo!

@ Giulia: verrei molto volentieri in Sardegna, per il momento dubito fortemente di poter venire, la distanza e i costi di viaggio sono troppo alti. Mai dire mai comunque, se dovesse capitare ti aggiorno!

@ genny: grazie bella! Non ti preoccupare questa settimana è un delirio anche per me ;) Ci sentiamo con calma! Buona serata :*

53 Sabrysab 4 maggio 2010 alle 22:59

Se abitassi più vicino parteciperei anch’io!!
In bocca al lupo!!!
Sabrysab

54 Clafoutis alle zucchine, prosciutto crudo e noci — Fior di frolla 5 maggio 2010 alle 05:07

[...] dopo la novità di ieri, torniamo alle nostre ricette. Questa qui è una cosa che mi riproponevo di fare da moltissimo [...]

55 Veronica 5 maggio 2010 alle 06:11

WOW!! che notizia meravigliosaaaaaa XD Lo sapevo io che eri trooooppo brava :) Ormai sei una “maestra”. Complimenti! Ti conosco da poco, ma ti stimo davvero tanto…questo successo te lo meriti tutto! brava. E sta’ tranquilla: andra’ bene. Sono felicissima per teeeeeeeeee!! Sarebbe bellissimo esserci, purtroppo io vivo proprio in un altro continente..credo che sarebbe dura :D Se vieni negli States fammi sapere, mi raccomando! ;)

56 Sara@fiordifrolla 5 maggio 2010 alle 08:54

@ Sabrysab: crepi il lupo, un bacione!

@ Veronica: grazie per la stima che mi dimostri ogni giorno, davvero! Non sapevo però che abitassi negli States, questa sì che è una bella sorpresa, ero convintissima che tu abitassi in Italia :o In effetti sarebbe un po’ un problema per te venire ai miei corsi, troppi aerei da prendere! :D
Un abbraccio.

57 Veronica 5 maggio 2010 alle 16:18

In effetti non l’avevo ancora detto. Scusa! Non mi e’ venuto in mente di chiarirlo all’inizio e farlo poi mi sembrava fuori luogo. Cmq ora non posso venire ai tuoi corsi, ma quando diventerai internazionale e verrai qui, io ci saro’ eh! La stima la meriti eccome…un grosso bacio e un mega In bocca al lupo ;)

58 Sara@fiordifrolla 6 maggio 2010 alle 14:38

@ Veronica: eh guarda ce ne passerà del tempo prima che io diventi internazionale, anzi credo sarà possibile solo nei miei sogni!
Un grosso bacio carissima e crepi il lupo :)

59 Dario 10 maggio 2010 alle 16:54

Ciao carissima, complimenti! Sicuramente saranno fatti bene i tuoi corsi, sei talmente brava che hai molto da insegnare, in bocca al lupo!

60 Sara@fiordifrolla 10 maggio 2010 alle 20:08

@ Dario: grazie per la fiducia e per l’incoraggiamento, farò del mio meglio questo è sicuro :) Crepi il lupo!

61 fradefra - cuoco corsi di cucina maisazi 3 giugno 2010 alle 07:27

Insegnare tecniche di cucina è una cosa affascinante. Io amo la cucina e amo insegnare, quindi le due cose assieme sono il massimo della vita.
Ti auguro, quindi, di provare la stessa soddisfazione che provo io, quando vedo uno dei nostri allievi cuochi uscire e nei giorni seguenti proporre i suoi piatti.

62 Sara@fiordifrolla 3 giugno 2010 alle 14:25

@ fradefra: grazie mille, ho fatto solo due lezioni fino a questo momento, ma devo dire che sono molto soddisfatta, soprattutto perché vedo i progressi ed i risultati compiuti dai partecipanti ai corsi.

Lascia un commento

Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare.