Progetto speciale fusion: Enrico Crippa e Beatrice Antolini


Mantova, Festival delle Passioni. E’ iniziata oggi la mia presenza a questa manifestazione densa di eventi e spettacoli sia a carattere gastronomico che musicale. L’atmosfera che si respira è elettrizzante, nonostante un caldo e un’afa a dir poco terribili.
Da buona foodblogger non potevo mancare all’appuntamento con Fusion, un progetto speciale che tenta di coniugare cibo e musica, in una performance che vede come protagonisti alcuni tra gli chef e i musicisti più importanti del panorama culinario e musicale italiano.
Oggi è stato il turno di Enrico Crippa e Beatrice Antolini. Lui, non ha nemmeno bisogno di presentazioni, chef del ristorante Piazza Duomo ad Alba, con un curriculum (se mi passate il termine) da far invidia. Ha infatti collaborato con chef del calibro di Gualtiero Marchesi e Ferran Adria (e ne ho citati solo due…), in Europa, ma anche in Giappone, paese che ha influenzato in maniera importante il suo modo di cucinare, soprattutto dal punto di vista filosofico. Lei, artista carismatica della scena indie-rock, che suona, pensate, dall’et

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Sara Querzola
Sara Querzola
Ciao sono Sara e questo è Fiordifrolla, un luogo in cui si intrecciano e trovano una collocazione alcune delle mie più grandi passioni: cucina, scrittura, fotografia, vino e viaggi. Questo blog è nato nel 2008 quasi per gioco, con gli anni è diventato il mio lavoro: ad oggi sviluppo ricette (e video), le cucino e le fotografo per numerosi ed importanti editori, riviste e agenzie.
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