Biscotti Flora

Biscotti Flora

A volte le ricette fanno dei giri incredibili, da un quaderno all’altro (di persone diverse), da un foglietto a una mail e poi, guarda caso, finiscono sulle pagine di un blog. Un processo che rispecchia … LEGGI TUTTO

Torta della Perpetua

Torta della Perpetua

Sono venuta a sapere dell’esistenza di questa torta grazie ad un tweet. Sì, un tweet di Luca Balbiano, produttore di vini della provincia di Torino, che ho conosciuto ad una degustazione di vini chiamata Grignolino1, … LEGGI TUTTO

Bozner Schnitten, la ricetta di Luisa

Bozner Schnitten, la ricetta di Luisa

A questa ricetta sono particolarmente affezionata, perché mi è stata inviata e regalata da una cara amica, Luisa di Bolzano, che mi segue qui su Fiordifrolla da tantissimo tempo. Essendo lei stessa ovviamente al corrente del mio smisurato amore per l’Alto Adige, … LEGGI TUTTO

Delizia orientale

Delizia orientale

Per favore ditemi che non sono l’unica che sta già pensando alla produzione di biscotti natalizia. Io mi sono anche già data all’acquisto di riviste, libri e manualetti di ricette che sfoglierò praticamente almeno una … LEGGI TUTTO

Torta di melagrane di Diana

Torta di melagrane di Diana

Ve li ricordate i biscotti del Re, prodotto dolciario tipico di Altedo, paese della provincia di Bologna, nonché patria del mio ragazzo? Beh in seguito a quel post, nel giro di un paio di giorni, mi arrivò una mail da parte di una mia affezionatissima lettrice … LEGGI TUTTO