Mini hamburger emiliani
Nel post precedente vi ho parlato del concorso “La nouvelle vague del Lambrusco”, organizzato da Daniela di Senza
Lievitati con foto e procedimenti spiegati passo passo da Fiordifrolla. Vuoi cucinare Lievitati? Scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette Lievitati.
Nel post precedente vi ho parlato del concorso “La nouvelle vague del Lambrusco”, organizzato da Daniela di Senza
Questo è il pane che mi sono preparata poco dopo il mio ritorno dal week end trascorso a Torino, in
Che la colazione fosse uno dei miei momenti della giornata preferiti si era abbondantemente capito, credo, vista la quantità di
Vi ricordate della crescente? Forse i miei lettori più fedeli, e che mi seguono da più tempo, sapranno a
Immagino che molti di voi ormai conosceranno questo prodotto da forno dal nome un po’ curioso, visto che
Da tempo cercavo una ricetta per realizzare un pane alla zucca. Per essere precisa, da quando mi è capitato di assaggiarlo
Tardiva sì, perché ormai l’epoca della vendemmia è bella che finita. Io però sono riuscita a trovare ancora
Ancora cucina dei ricordi, sì. Dovete sapere che da piccola, quando la scuola era chiusa (siamo nel periodo
Assaporare uno, magari due (a testa eh), di questi cornetti ancora caldi accompagnati da un buon cappuccino ricco di schiuma e la prospettiva di un intero week
Se vi stavate chiedendo come ho utilizzato la salsa inglese alla vaniglia postata la settimana scorsa, oggi avrete finalmente svelato l’arcano. Ma prima