Confettura di fichi, anice stellato e limone
Convivo da qualche anno ed è bello notare come, con il trascorrere degli anni, si instaurino nuove piccole
Le ricette vegane sono quelle scelte escludendo carne, pesce, crostacei, ma anche il latte e suoi derivati, le uova ed il miele. Leggi consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre ricette vegane in maniera semplice e veloce.
Convivo da qualche anno ed è bello notare come, con il trascorrere degli anni, si instaurino nuove piccole
Ancora topinambur, si, in effetti dall’ultima volta nella quale l’avevo utilizzato me n’era rimasta (o forse l’ho volutamente tenuta da parte
Questo è il pane che mi sono preparata poco dopo il mio ritorno dal week end trascorso a Torino, in
Sì avete letto proprio bene, melanzane rosse. Ne aveva parlato già lei qualche tempo fa (se vi foste persi le sue proposte vi
Ma ve lo ricordate questo post sul rabarbaro? In pratica, circa 4 mesi fa, scrissi che quest’ultimo è un vero ingrediente
Ebbene sì. Da brava donnina di casa mi sono data alle conserve. E quindi, dopo le zucchine all’origano sott’olio, non potevo non approfittare
Non sapete da quanto tempo avevo il desiderio di poter finalmente riassaporare il gusto di queste zucchine sott’olio.
Come avrete letto in altri blog, o se non vi fosse capitato non c’è problema ve lo spiego
Non so se ve l’ho mai detto ma amo tutte quelle compostine, mostarde e gelatine da accompagnare ai
Troppo pigra. Ecco come mi sento ultimamente, pigra e forse anche un po’ svogliata ogni qual volta si