ghiaccioli alla frutta

Ghiaccioli alla frutta

I ghiaccioli alla frutta sono dei dolci freddi ideali per l'estate, da preparare con il succo della frutta che si preferisce.
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Preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Porzioni: 8 persone
Chef: Sara Querzola

Ingredienti dei ghiaccioli alla frutta:

    Per 8 persone:

      per la parte al lampone:

      • 250 g di lamponi
      • 80 g di zucchero semolato extrafine
      • 120 ml di acqua bollente

      per la parte alla pesca:

      • 250 g di pesche gialle mature
      • 60 g di zucchero semolato extrafine
      • 2 cucchiai di acqua calda

      Come fare i ghiaccioli alla frutta:

      • In un contenitore dai bordi alti mescolate l’acqua bollente con lo zucchero per farlo sciogliere e unite i lamponi. Girate e frullate il tutto con un frullatore a immersione. Suddividete questo composto all’interno degli 8 stampini da ghiaccioli. Ponete in congelatore per 1 ora.
      • In un secondo contenitore frullate le pesche sbucciate e a dadini con lo zucchero e l’acqua calda. Frullate di nuovo e tenete da parte. Versate il composto ottenuto all’interno degli stampi verificando prima che la parte ai lamponi sia congelata. Aggiungete gli appositi stecchini di legno e congelate per 3-4 ore o comunque fino a quando saranno ghiacciati.
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