carote al forno 2

Carote al forno

Le carote al forno sono un contorno semplice, sano e gustoso, da servire con una salsa alla yogurt greco speziata
5 da 1 voto
Stampa Pin
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 30 minuti
Porzioni: 4 persone
Chef: Sara Querzola

Ingredienti delle carote al forno:

  • 200 g di carotine baby
  • olio extravergine di oliva
  • pepe Sarawak in grani qb
  • sale Maldon qb
  • 4 cucchiai di yogurt greco
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • coriandolo fresco qb
  • 1 pizzico di peperoncino piccante

Come preparare: carote al forno

  • Mondate le carotine e disponetele su una teglia foderata di carta forno. Irroratele d'olio, conditele con sale e pepe. Cuocetele nel forno a 180° per 30 minuti senza mai girarle. Ritirate e tenete da parte.
  • Preparate adesso la salsa: frullate lo yogurt greco con l’aglio, il coriandolo, il peperoncino, olio, sale e pepe. Dovrete ottenere un composto omogeneo.
Hai provato questa ricetta?Scatta una foto e condividila taggando @fiordifrolla in modo che io la possa vedere. La ricondividerò nelle mie stories!