350gdi fusilli di lenticchie rosseo altra pasta di lenticchie rosse
300gdi seitan
1carota
1costa di sedano
1cipolla
1spicchio d’aglio
1cucchiaio di concentrato di pomodoro
½bicchiere di vino bianco secco
300gdi passata di pomodoro
parmigiano reggiano grattugiato qb
250mldi besciamella
Come preparare: pasta al forno con ragù di seitan
Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla al coltello e fateli appassire dolcemente in una casseruola con l’olio d’oliva. Nel frattempo tritate il seitan utilizzando il un mixer. Unitelo al soffritto e fatelo rosolare mescolando spesso. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, aggiungete la passata di pomodoro, il concentrato diluito in poca acqua calda e mescolate. Aggiustate di sale e cuocete coperto per 45 minuti.
Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la besciamella e il ragù. Aggiungete parmigiano reggiano grattugiato a piacere. Mescolate e trasferite in una pirofila imburrata. Cospargete con un po’ di parmigiano grattugiato e fate gratinare in forno a 180° per 20 minuti.
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